FC2ブログ

湘南 食の雑記(ラーメン?)

2020年04月 ≪  12345678910111213141516171819202122232425262728293031 ≫ 2020年06月
TOP ≫ ARCHIVE ≫ 2020年05月
ARCHIVE ≫ 2020年05月
      

≪ 前月 |  2020年05月  | 翌月 ≫

SUGITA 茅ヶ崎市 2019年5月

IMG_1833_20200521225939d15.jpg

『レストラン SUGITA』
・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆
・住所:神奈川県茅ヶ崎市松が丘2-10-40 最寄り駅:JR茅ヶ崎駅
・時間:11:30~13:30(LO13:30) 17:30〜20:30(LO20:30)
・定休日:火曜日
・駐車場:店の裏に1台
・オープン:2017年
・カテゴリー:フレンチ
・その他:HPあり ブログなし facebookあり twitterなし Instagramなし 完全禁煙 11席 子連れOK 女性一人でも入りにくいことはない 接客丁寧
・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆

※記事が前後してます。しばらくの間 各記事の時系列がぐちゃぐちゃになります。

前回から1年以上ぶりの「レストラン SUGITA」ですが やはりテイクアウトでこの日も奥さんが購入。

自家製サーモンマリネ 香草風味(お持ち帰り限定 900円)
IMG_1834_202005212259407bb.jpg

良い色ですね。
やっぱりワインか?

サーモンは好きなので食が進みます。

ひき肉&野菜たっぷりミートソース(お持ち帰り限定 2人前 800円)
IMG_1845_20200521225944969.jpg

IMG_1847.jpg

飲みと言うよりお食事なのでパスタは必須。

ミートソースも好きだなぁ。


大人の豚バラ肉のトマト煮(お持ち帰り限定 800円)
IMG_1829_202005212259379a3.jpg

おー分厚いなー。

150g前後です。

トロトロタイプではないけど柔らかで肉感あって食べ応えがあって美味しい。


鴨ムネ肉の低温調理 赤ワインと醤油のスパイスソース(1800円)
IMG_1839.jpg

お肉がいっぱい。

IMG_1840_202005212259433ed.jpg

低温調理なので肉感がしっかりあります。

これも美味しかった。



前回もそうでしたが店主さん優しい丁寧な対応だったそうです。

それに子供へのサービスをいただけました。

感謝です。ごちそうさま!
スポンサーサイト